final do campeonato de futsal

• CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL 2017

Assunto: Esportes  |   Publicado em: 04/09/2017 às 16:56   |   Imprimir

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL DE ROLADOR ANO 2017:

A rodada final do campeonato aconteceu no ultimo Sábado, dia 02 de Setembro de 2017.

Os jogos tiveram inicio as 18 horas com uma partida amistosa entre equipes feminina da Cidade de Rolador, nesse encontro a equipe do Ferroviário venceu a equipe das Divas do Rolador por um placar de  05  x  04 .

As 19:0 horas a decisão do 3º lugar entre o Tigres da Igrejinha   02 x  06  Igrejinha Futebol Clube.

As 20:0 horas a disputa do Título: Rolador Futebol Clube  05  x  03  Secretaria da Saúde.

Dessa forma a equipe do Rolador Futebol Clube da Cidade de Rolador, ficou com o titulo de campeão do municipal de Futsal de 2017.

A Secretaria da Saúde ficou com o 2º lugar, a Igrejinha F C ficou em 3º lugar e o Tigres da Igrejinha foi o 4º lugar.

O atleta Adelar Brum do Tigres da Igrejinha foi o artilheiro do campeonato com 13 gols marcado.

O goleiro menos vazado foi o Onerio Leski, também da equipe Tigres da Igrejinha.

logo após o encerramento dos jogos foram feito as entregas de troféus e medalhas.

Tabela de classificação do campeonato até a sétima rodada.